Статьи и публикации

Приставы списали деньги с зарплаты – что делать?


С должников по кредитам судебные приставы списывают денежные средства, в том числе с зарплатных счетов. Но делают они это часто с нарушенияvb, которые можно опротестовать в судебном порядке.

Отсрочка кредита


Существует несколько способов отсрочить платежи по кредиту. Расскажем  о них подробнее, а заодно о том, есть ли вообще смысл в отсрочке кредитных платежей.

Банкротство нынче в тренде


Несмотря на то, что большинство людей слабо понимает, что такое банкротство, сама процедура становится все более популярной. По сравнению с предыдущим годом, количество успешных завершений этой процедуры увеличилось вдвое.

Что делать, если ДПС считает, что вы не остановились?


У работников ДПС появился новый способ взыскания штрафов с водителей транспортных средств.

Насколько реально вернуть страховку по кредиту?


Навязанную страховку по кредиту можно вернуть, если имеются подходящие условия по вашему кредитному договору. Какие именно – разбираемся в этом материале.

КОГДА ПРИСТАВ НЕ ПРАВ


Вы не согласны с решением или действиями судебного пристава. Что нужно сделать, чтобы отменить это решение?

Как взыскать неустойку с застройщика?


К сожалению, в наши дни многие застройщики не могут похвастаться большой исполнительностью и очень часто затягивают со сроками сдачи квартиры. Если такое происходит, то владелец жилья может рассчитывать не только на получение неустойки, но и на компенсацию морального вреда.

Не звони мне, не звони


Постоянно звонят из посторонних организаций и вообще мешают жизни? Рассказываем, как избавиться от назойливых звонков.

ЗАСТРОЙЩИКИ: ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ


Проблема недобросовестности строительных компаний остается актуальной на сегодняшний момент. К счастью, у клиентов этих организаций есть возможность проверить их надежность.

Подарочный сертификат= деньги?

Часто возникает ситуация, когда вам дарят подарочный сертификат, а вам он, в общем-то, не очень и нужен. Но в обмене сертификата на деньги продавцы отказывают, ссылаясь на текст самого сертификата. Законно ли это?