Новости

Досрочное гашение кредита=возврат страховки?


В Госдуме был одобрен законопроект, по которому при досрочном погашении кредита заемщик может потребовать возврата страховой премии.

О совместном и не очень


Рассказываем, какое имущество супругов при его разделе признается совместно нажитым.

МФО: Есть долг по кредиту, возьми еще один


Микрофинансовые организации продолжают вгонять граждан в глубокую долговую яму: даже если человек имеет задолженность по кредиту, они выдают ему займ.

У банка забрали лицензию – что делать?


В этом материале рассказываем, что делать, если банк, клиентом которого вы являетесь, лишился лицензии.

«МИР» РАСШИРЯЕТСЯ


У банковской карты «Мир» появится новая функция: она будет действовать как проездной в транспорте, причем по всей России.

Сим-карта больше, чем кажется


С первого июня вступает в силу федеральный закон «О связи». Мы писали о том, что он принесет для обладателей корпоративных номеров. В этом материале, расскажем об изменения, которые коснутся всех абонентов.

Рекламы станет меньше – на квитанциях


Уже несколько лет можно было видеть рекламу размещенную на квитанциях по оплате ЖКХ. Кому-то это не нравилось, кто-то просто не обращал внимания. Но с первого июня ситуация с этим типом рекламы изменилась на законодательном уровне.

Не нравятся проценты по кредиту? Требуйте снижения!


Разбираемся с изменениями в законодательстве, которые касаются банков и кредитов.

А вы знали, что ваш паспорт может быть недействительным?

Как сообщили представители МВД, более полутора миллиона россиян на данный момент имеют недействительные документы, удостоверяющие личность. Но сами граждане в этом не виноваты.